• (067) 354-09-16,
  • (099) 065-81-68,
  • (073) 024-84-42,
29 февраля 2016
Рассказать друзьям

Гелевые аккумуляторы Оптима

С красным верхом.
Обеспечивают надежный запуск двигателей на автомобилях, интенсивно эксплуатируемых профессионалами. Создание мощной и компактной батареи, способной заводить как тяжелые дизели, так и множество других двигателей внутреннего сгорания, стало возможным благодаря технологии проиводства рулонных элементов Оптимы. Эта технология обеспечивает высокий стартовый ток независимо от температуры окружающей среды в пределах от -40 до +40 градусов Цельсия.
Прочный корпус и герметичность аккумулятора Optima делают его устойчивым к сильной вибрации и позволяют ему работать без обслуживания.
233.jpg

С желтым верхом. (внедорожный)
Специальные транспортные средства, оснащенные лебедками, устройствами для разогрева двигателя, большими аудиосистемами и другими потребителями тока, нуждаются в аккумуляторах повышенной мощности. Для таких систем предназначен аккумулятор Оптима с желтым верхом. Этот аккумулятор поддерживает высокое напряжение по мере разряда, позволяя использовать его ток в значительно большей степени, чем ток обычного аккумулятора.
Технология производства рулонных элементов позволяет аккумулятору Optima совмещать в себе преимущества стартерных и тяговых аккумуляторов. Аккумулятор с желтым верхом многократно выдерживает разряд-заряд без ущерба для емкости и идеален для сезонного применения, так как имеет очень низкую степень саморазряда.
234.jpg

С синим верхом.
В нем полностью исключена возможность вытекания электролита. Таким образом, подача электроэнергии от аккумулятора не прекратится из-за вибрации, создаваемой двигателем или ударами морских волн.По сути то же самое что и желтый.
239.jpg